Archive for April 2013

Game Booster by Razer

Wednesday, 24 April 2013
Posted by Muhammad Caesario


   Game Booster by Razer. Sebenarnya software ini sudah lama dirilis dan sudah ramai dibanyak blog, tapi gak ada salahnya share ini juga hehe... Game Booster ini fungsinya untuk meningkatkan performa PC/laptop untuk bermain game (mengurangi lag saat main game). Game booster ini juga dilengkapi system tweek, screencast, serta dapat mendeteksi driver yang perlu diupdate.




Screenshoot 






Tertarik? langsung saja didownload y... ini freeware kok..


Download

Password: [liazmi]


___________________________________________________

Semoga Bermanfaat.... (work all Operating System)


Attack Pearl Harbour RIP Full (244 MB)

Tuesday, 23 April 2013
Posted by Muhammad Caesario
Tag :
     Blog gak seru kalo gak ada postingan gamenya y. Jadi kali ini saya Posting game RIP, tapi full. Taukan Pearl Harbour? pangkalan laut terkuat Amerika di Hawai. Game ini menceritakan tentang perang dunia 2. Grafik game ini juga cukup bagus loh. langsung aja liat screenshoot dan cek sistem requirementsnya kalo cocok, download :)








Screenshoot







                                                      System Minimum Requirements

                                      CPU/Processor: Intel P4 2.0 Ghz/AMD athlon XP220+
                                      Graphic Card: nVidia GeForce 4 TI/ATI Radeon 8500,128 mb
                                                                      RAM: 1024 MB
                                                                   Hard Drive: 500 MB
                                                             Sound Card: DirectX compatible
                                                                 OS: windows XP/7/Vista
                                                               DirectX: 9.0 atau lebih



Tertarik? Silahkan didownload...

Copy-pastekan link pada notepad pada browser anda.

Password: liazmi



_________________________________________________________


Semoga Bermanfaat... (tested: [by me] windows 7 64)


IDM 6.15 Build 8 Full

Monday, 22 April 2013
Posted by Muhammad Caesario
Tag :
   Kali ini saya share IDM. Udah pada taukan fungsi IDM ini? Yap benar ini adalah aplikasi yang dapat digunakan sebagai downloader. IDM ini dapat memaksimalkan Kecepatan Download kita loh... Kali ini saya kasih yang fullnya dengan versi terbarunya. oke langsung saja di download y....










Download link:





__________________________________________________


Semoga Bermanfaat... (All OS work 100 %)


Net Framework 4.0

Posted by Muhammad Caesario
Tag :


    Baru instal ulang windows? Pasti butuh framework. Framework bisa didapat dari windows update, namun harus install online alias harus download lagi. Nah saya kasih yang offlinenya. Btw, pasti udah pada taukan fungsi dari framework ini?! yuadh gak usah banyak omong, langsung di download aja.









Download:

Download Framework

[Password: liazmi ]


_____________________________________

Semoga bermanfaat...

Unlock Aero

Posted by Muhammad Caesario
Tag :
   Oke postingan kali ini saya tidak share software tapi share tips aja yak... :) Untuk pengguna Windows 7 Starter/Home Basic pasti tidak ada personalize dan artinya tidak bisa mengganti theme. Saya beri tipsnya nih agar bisa menggantinya. Unlocker Aero ini solusinya...dengan ini anda bisa masuk ke menu personalize dan bisa mengganti theme windows 7 anda. Gampang kok untuk menggunakannya. Langsung download aja ya...





Download:
_____________________________________________

Semoga ini Bermanfaat...(windows 7 starter 64)


HUD Red Skin Pack

Posted by Muhammad Caesario
Tag :
     Bosen sama tampilan windows 7 yang gitu gitu aja?! nih HUD Red Skin Pack, skin pack yang keren untuk windows 7. Saya kasih yang offline installernya. Tampilan lebih Pro hehe.... Langsung saja liat screenshootnya dan langsung download...





Screenshoot





Gimana?! Tertarik? langsung aja nih di download ;


Download 32 bit
Download 64 bit


___________________________________________________

Semoga Bermanfaat... (Tested:Windows 7 64 bit)





       Siang all, kali ini saya share software editing photo nih.. Stepok Light Developer adalah software ringan yang membantu memberikan solusi profesional & efisien untuk semua fotografer dalam melakukan proses editing foto. Stepok Light Developer membantu memecahkan masalah rumit yang ada di foto salah satunya permasalahan noise, exposure, dan juga dapat menghapus objek-objek yang merusak keindahan foto.





Screenshoot




Tertarik?! silahkan download...


Copy-pastekan link pada Notepad ini pada browser anda


[Password:liazmi]



____________________________________________

Semoga Bermanfaat.... [Windows 7 64 bit]


Adobe Shockwave Player 12.0.2.122

Friday, 19 April 2013
Posted by Muhammad Caesario
  Kali ini saha share Adobe Shockwave player. Adobe Shockwave Player - adalah sebuah plug-in penting yang harus anda gabungkan dengan browser anda. Tahukah anda seberapa penting plug-in ini, ya plug-in ini saya anggap penting karena di era sekarang ini banyak web developer yang telah mendesign website-website dengan menambahkan flash dengan kualitas tinggi, sehingga untuk membuka website tersebut secara sempurna anda harus menggunakan plug-in semacam ini. Belum lagi jika anda penggila game online atau gemar streaming video di internet, maka plug-in ini lebih wajib lagi, karena Adobe Shockwave Player 12.0.2.122  akan menghasilkan kualitas gambar multimedia di internet dengan sangat bagus dan berkualitas tinggi. Jika di bandingkan dengan Flash player biasa, maka anda akan mendapati beberapa perbedaan, sehingga sebaiknya anda menggabungkan keduanya untuk saling melengkapi. Di sini saya hadirkan 2 versi, yaitu slim dan full, fungsinya sama, hanya ukuran yang berbeda, untuk koneksi yang mumpuni saya rekomendasikan yang full.


Screenshoot




Download aja langsung...



Password: liazmi


_________________________________________

Semoga Bermanfaat...(work all windows)


Spotflux

Posted by Muhammad Caesario
Tag :
     Oke, kali ini saya share sebuah software yang berfungsi untuk meng-hide IP internet kalian. Jika menggunakan software ini, kalian yang internetan dengan paket yang dibatasi kuota, seperti tanpa kuota alias unlimited. Saya sudah mencobanya sendiri. Dibawah ada Screenshootnya dan akan dijelaskan fiturnya okay...






SCREENSHOOT





Fitur:

  • Menyembunyikan IP address
  • Bebas browsing tanpa blokir
  • Tanpa iklan yang menggangu
  • Unlimited kuota

Gimana?! Tertarik?! mari download...



Password indowebster: liazmi

____________________________________________


Semoga bermanfaat....(windows 7 64 bit)



  MagicRAR ini  adalah sebuah software yang bisa di katakan juga sebagai plug-in winrar. Jika anda menggunakan MagicRAR Studio maka anda akan merasakan membuka file archive seperti membuka windows explorer pada biasanya. Anda dapat meng copy, cut, drag langsug pada file archive. Di dalamnya terdapat fungsi Hard compress yang berguna untuk mmaksimalkan file archive kedalam ukurang yang jauh lebih kecil. Tapi jangan hawatir tentang kualitasnya, meskipun file akan di compress kedalam ukurang yang jauh lebih kecil, namun keadaan file akan tetap baik saat anda melakukan decompress terhadap file tersebut. Lihat screenshootnya...


Screenshoot







Features:
  1. Real-Time Full Disk Compression - Use MagicRAR Drive Press to safely compress your entire disk using proven NTFS compression. Unlike built-in NTFS compression, MagicRAR Drive Press compresses your entire disk even when your edition of Windows wouldn't allow it. Best of all, all your files and settings are preserved and can be accessed normally, as if your drive wasn't compressed. Of course, Drive Press safely decompresses your drive if you want to go back for any reason.
  2. Automatic and Secure E-mail Compression  - MagicRAR's Outlook Add-In integrates with every version of Microsoft(R) Outlook(TM) to auto-magically compress your email attachments when you click the "Send" button. Toggle compression on/off with the single click of the mouse, choose a different compression format, and even tweak compression algorithm parameters right within Outlook. Encrypt your data with 256 bit AES secure encryption and protect your sensitive data from prying eyes.
  3. Intelligent Software That Works For You - Does your archive management utility create two levels of subfolders when you choose the "Extract to Subfolders" option? MagicRAR is smarter, creating a parent folder only when it determines the archive doesn't already contain all of its files inside a master folder. Do you need to ensure no compressed files are left behind after extracting? Choose the "Recursive Extract" option and watch MagicRAR sift through all archives nested inside one another for you.

Gimana? tertarik?! mari download....




_____________________________________

Semoga bermanfaat....(tested: windows 7 64)


Anti Crash

Thursday, 18 April 2013
Posted by Muhammad Caesario
Tag :
    Laptop kalian pernah atau bahkan sering crash ataupun not responding saat membuka suatu program? nih solusinya. Anti Crash ini bisa digunakan untuk mencegah hal tersebut. Saya berikan yang full versionnya, gak pake lama, langsung saja download kalau memang butuh ini..





Screenshoot





Langsung download aja..

Anti Crash full

______________________________

Semoga bermanfaat...(tested: windows XP/7/8 32/64)


Battery Doubler FULL

Posted by Muhammad Caesario
Tag :


     Battery Doubler, hmm.. dari namanya saja sudah tahukan fungsinya? yap benar, dengan software yang ringan ini, battery laptop dan netbook anda 2x lipat lebih lama habisnya. Saya sudah mencobanya, dan memang benar. Jadi yang harusnya habis dalam waktu dua jam, setelah menggunakannya, bisa menjadi 3 jam 50 menit. Oke liat aja screetshootnya...




Screenshoot:



Tertarik?! langsung aja buka linknya y...

Download disni

_______________________________________


Semoga Bermanfaat... (tested: windows 7/8 32/64)



Baidu Antivirus 2013 forever FREE

Posted by Muhammad Caesario
Tag :


    Oke kali ini saya share antivirus ringan tapi yang punya kualitas cukup baik. Baidu antivirus ini full gratis untuk selamanya. Walau freeware tapi tetap saja fungsinya gak kalah bagus dengan antivirus lain. Baidu ini juga menggunakan engine avira loh.. langsung saja download jika berminat...






Screenshoot:





Tertarik?! silahkan download aja:
Download (part 1)
Download (part 2)
Download (part 3)

Download untuk yang full

# maap file sengaja saya bagi jadi 3 part, agara memudahkan download untuk yang koneksi siput

_____________________________

Semoga bermanfaat... (tested:windows 7/8 32/64)




   Yap sebelumnya saya sudah nge post ini, namun ternyata file nya error, kali ini saya perbaiki postnya :D

     YTD video downloader ini fungsinya untuk mendownload video berformat apapun dari youtube, sertaYTD ini bisa digunakan juga untuk mengconvert video, dan bisa juga loh digunakan untuk menonton video berformat .flv. Cocok buat yang demen download video youtube. Di postingin ini saya kasih yang pro nya, gak perlu upgrade pake kredit segala. Liat aja screenshootnya.




Screenshoot:




Udah Pro kan?! gimana? tertarik?! silahkan download :)
Download File disini

Password :  [liazmi]





_____________________________

Semoga Bermanfaat... [tested: windows XP/7/8 32/64]

Advanced JPEG Compressor FULL

Posted by Muhammad Caesario
Tag :
     Oke mulai dari awal, sebenarnya udah lama blog ini dibuat dan sudah banyak postingannya, namun karna saya udah lama gak nambah-nambah post dan gak perbaikin link yang mati, jadi kali ini saya apus semua postingnya, dan saya mulai ulang ^.^



    Oke langsung saja, kali ini saya posting Advanced JPEG Compressor FULL. Dari namanya aja udah ketauankan fungsinya buat apa?!  yap benar, untuk mengcompress gambar. Hebatnya software ini bisa mengcompres gambar tanpa harus mengurangi kualitas gambarnya. dibawah screenshootnya, link juga di bawah.

Screenshoot:


Gimana? mau? silahkan download:

DOWNLOAD file ini
Serialnya disini


-----------------------------------------------------------------------------

Semoga Bermanfaat.. [tested:windows 7/8 32/64]

For Search

Google+

Notice

Admins are vacuum blogging for a while time. Thanks still visit our blog.

Blogger news

This blog is maintenance. We apologize for any inconvenience.

Total Pageviews

Categories

Liazmi. Powered by Blogger.

- Copyright © 2013 Download Center -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Caesario -